Configurando a rede (internet)

O horário e data podem ser alterados automaticamente, a partir de uma rede internet configurada no aparelho. Para isto, siga o passo a passo:

Conexão via Cabo (Ethernet):

Caso você tenha um cabo de rede, poderá utilizá-lo conectando na entrada traseira de seu equipamento:

Conexão via Wifi (Sem fio):

1. Na tela principal do sistema de seu equipamento, selecione a opção "Settings":

2. Selecione a opção "Rede" e após, verifique na lista de redes disponíveis qual a rede que será realizada a conexão:

Obs.: O nome das redes na imagem são ilustrativas. Em seu equipamento será exibido outras redes.

3 . Selecione a sua rede wifi a ser conectada, insira a senha e após no teclado, selecione a opção "Próximo":

Por fim, retornará na lista de redes novamente, e nisto, verifique se a rede está "Conectada".