Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que irá re mostrar como conectar o seu monitor TCL na rede WI-FI.

1) - Acesse o ícone de configuração

2) - Clique no ícone de engrenagem para seguir para o menu de configurações

3) - Entre nas opções de "Rede e internet"

4) - Verifique se a opção de Wi-Fi está ativada, caso não esteja, ative.

5) - Localize a rede Wi-Fi que deseja conectar e clique nela. (O nome será o nome da sua rede. A imagem a seguir é meramente ilustrativa.)

6) - Insira a senha da rede no campo de texto (item 1) e sem seguida confirme no botão de check (item 2).

7) - Pronto! Agora a rede aparecerá com a mensagem "Conectado" em baixo do nome.

Caso queira verificar outros procedimentos para Android/Android TV, acesse nossa base de conhecimentos neste link: Configurações - Android TV