Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como configurar o proxy e/ou IP Fixo

Obs: Você precisará ter os respectivos dados de rede para realizar este procedimento, a B2 Mídia não atua na infraestrutura de clientes, ou seja, não temos acesso às configurações de rede. Portanto, você deverá solicitar esses dados para o responsável pela rede local.

1) - Acesse o ícone de configuração

2) - Clique no ícone de engrenagem para seguir para o menu de configurações

3) - Entre nas opções de "Rede e internet"

4) - Localize a opção "Configurações de proxy"

4.1) - Escolha a opção "Manual"

4.2) - Insira o endereço do proxy e clique no botão "Enter"

4.3) - Insira o número da porta e clique no botão "Enter"

4.4) - Caso seja do eu interesse, nesta página você pode inserir domínios que deseja excluir do proxy (etapa opcional). Após isto clique no botão "Enter":

5) - Para configurar o IP fixo, localize e entre na opção "Configurações de IP"

5.1) - Selecione a opção "Estático".

5.2) - Insira o IP que deseja fixar e clique em "Enter"

5.3) - Insira o Gateway e clique em "Enter"

5.4) - Insira o Prefixo e clique em "Enter"

5.5) - Insira o DNS 1 e 2 e clique em "Enter"

Pronto! Agora os dados estão configurados conforme os dados inseridos

Caso queira verificar outros procedimentos para Android/Android TV, acesse nossa base de conhecimentos neste link: Configurações - Android TV