Neste procedimento, você entenderá uma funcionalidade da nossa plataforma de gestão de conteúdos, que tem com intuito previnir travamentos e upload de conteúdos dentro de uma playlist de maneira incorreta.

Inserir Conteúdos com resolução maior que HD, em uma Playlist com a resolução máxima HD

Criando uma playlist com a resolução máxima HD (1280x720), você não conseguirá adicionar conteúdos acima da resolução configurada na playlist, como por exemplo uma imagem ou vídeo Full HD ou então outra resolução maior que HD. Caso haja a tentativa de upload desses arquivos, é exibido o seguinte aviso:

Este aviso, informa que a Playlist está configurada com a resolução máxima HD, e por esse motivo, não aceita conteúdos acima de HD.

Criaçãod uma subplaylist para exibir conteúdos acima de HD em uma playlist HD.

Uma das formas de contornar a situação anterior, é criando uma Subplaylist, inserir os conteúdos com a resolução maior que HD e após, introduzir os conteúdos dentro da Subplaylist.
Por fim, inserir a Subplaylist na Playlist configurada com a resolução máxima HD.

Para criar uma Subplaylist, e inserir a mesma dentro de uma Playlist, siga o passo abaixo:
Criação de Subplaylist e Inserção em uma Playlist

OBS.: Caso seja necessário incluir mais conteúdos dentro da Subplaylist, você obrigatoriamente deverá retirar a SubPlaylist de dentro da Playlist, adicionar os conteúdos e por fim, inserir a SubPlaylist novamente na Playlist.

Atenção!!!

Não recomendamos que seja utilizado conteúdos maiores que HD em equipamentos com baixo desempenho (como por exemplo o Raspberry). Se atente sempre ao tamanho máximo da Playlist.