Restaurar arquivos excluídos

Se você excluiu algum arquivo recentemente usando o Google Drive, veja alguns possíveis passos para recuperação.

Restaurar da lixeira

1-) Acesse este link:  Google Drive - Lixeira

Você pode ordenar os arquivos na lixeira pela data em que foram movidos para encontrar os mais antigos ou mais recentes.

2-) Clique com o botão direito do mouse no arquivo que você quer recuperar.

3-) Clique em Restaurar.

4-) Pronto! Assim, para localizar novamente o arquivo, você pode pesquisar na seção de Meu Drive ou então digitar o nome do arquivo na barra de pesquisa.

Localizar um arquivo que você não se lembra de ter excluído

Conferir o painel de atividade

1-) Acesse o seu drive. Clique aqui

2-) À direita, na parte superior da tela, clique em Informações Informações

3-) Clique em "Atividade" para conferir o painel.

4-) Clique no arquivo para visualizá-lo. Após salve novamente o arquivo, ou verifique onde está salvo o mesmo.

Fazer uma pesquisa avançada

1-) Acesse o seu drive. Clique aqui

2-)  Na barra de pesquisa, clique no ícone mais à direita:

3-) Use as opções de pesquisa avançada para encontrar seu arquivo. Por exemplo, para ver planilhas, ao lado de "Tipo", clique na seta para baixo e selecione "Planilhas".