Receber notificações do Google Drive

Você pode receber notificações se alguém:

• Compartilhar um novo arquivo ou pasta com você;
  • Mencionar você em um comentário ou ação necessária;
  • Solicitar acesso a um arquivo seu.

Mudar as configurações de notificação

Se você usa o Google Drive em mais de um computador, precisa mudar estas configurações em todos eles.

1-) Acesse seu Drive. Clique aqui

2-)  No canto superior direito, clique em Configurações, e selecione novamente a opção "Configurações":

3-) No painel esquerdo, clique em Notificações.

4-) Marque ou desmarque a caixa ao lado das configurações que você quer mudar:

Lembre-se que as imagens neste procedimento são de caráter ilustrativo. Deste modo, pode ser que em seu equipamento ou Drive, tenha mais opções ou opções diferentes.