OBS: Para este procedimento, você precisará de um mouse e um teclado conectados ao equipamento.

1º Em seu teclado, selecione o botão "Iniciar" (logo do Windows), e escreva na barra de pesquisa "Agendador de Tarefas". Ao encontrá-lo, clique em abrir:

2º Com o Agendador de Tarefas aberto, clique na pasta "WorldVDS":

3º Em seguida, abrirá duas tarefas no lado direito das opções. As tarefas abaixo, se referem ao reinicio automático do aplicativo, caso ocorra o fechamento inesperado deste. Selecione as duas tarefas, como na imagem abaixo:

4º Identifique as opções de ações das tarefas, localizados no canto inferior direito. Identificando, clique primeiramente em "Finalizar" e em seguida, selecione a opção "Desabilitar".

5º Ao realizar tal operação, exibirá da maneira abaixo. Agora sim está apto a realizar as alterações.

6º Clique com o botão direito do mouse, e selecione a opção "Propriedades":

7º Em seguida, selecione a guia "Ações". Clique na linha escrita "Iniciar um programa" e em seguida, clique em "Editar":

8º Clique na opção "Procurar":

9º Ceritifique que o endereço no pop up do Explorador de arquivos que abrir, estará da maneira abaixo:

Caso não esteja, procure no Disco Local C (onde o windows está instalado) a pasta de nome "worldvds". Selecione-a, e clique no executável (último da lista):

10º Após selecioná-lo, clique em abrir. Deste modo, copie a linha abaixo:

Importante copiar esta linha, pois será necessário realizar os mesmos passos na segunda tarefa.

11º Em seguida, clique em "OK" até retornar nas duas tarefas.

12º Repita os mesmos passos na segunda tarefa (passos 6 a 11).

13º Após realizar os passos nas duas tarefas, selecione as duas tarefas novamente, e clique em "Habilitar"

14º Para finalizar, clique em "Executar".

Pronto! Pode minimalizar a janela ou fechá-la, para que o aplicativo inicie.