Configurando reações

Para configurar as reações das curtidas, acesse o menu Configurações/Notícias:

Após acessar a tela de configuração das notícias, aguarde até que as reações sejam carregadas. Esse procedimento pode levar alguns minutos:

Ao finalizar o carregamento, 3 reações serão criadas automaticamente. Utilize os seguintes campos para configurar as reações:

CampoDescrição
Utilize esse campo para ordenar as reações. Essa ordem será aplicada na exibição das reações onde elas forem exibidas.
Selecione a imagem correspondente a reação. Você pode fazer o upload de uma imagem ou utilizar uma das 11 fornecidas pela plataforma
NomeO nome da reação é utilizado para identificação dentro do painel de Analytics e na descrição da reação onde ela for exibida.

Define se a reação está ativa ou não. Quando uma reação não esta ativa ela deixa de ser exibida fora do painel administrativo.
Remove a reação.
+ Nova reaçãoUtilize o botão de "Nova reação" para adicionar reações (máximo de 5 reações).

Atenção

• É obrigatório ter ao menos uma reação ativa;
  • Não é possível inserir mais do que 5 reações.