Em alguns casos pode acontecer de o player perder a comunicação com a sua rede WiFi, e continuar mostrando as informações que já foram baixadas anteriormente.

Para resolver esse problema muitas vezes basta desligar e ligar novamente o seu Mini Player, removendo o cabo de energia e inserindo novamente.

Caso a senha do WiFi tenha sido alterada, você precisa seguir um procedimento para Inserindo a senha do WiFi no Mini Player..