Passo 1 : Para inserir a senha do WiFi no Mini Player, você precisa conectar um mouse ao Mini Player.

Passo 2 : Com o Mouse conectado ao aparelho, clique com o botão direito do Mouse para sair do Aplicativo da TV.

Passo 3 : Agora estará aberta a área de trabalho do aparelho Mini Player. Feito isso, favor abrir a opção Settings. (Exemplo na imagem abaixo).

Passo 4 : Com o menu de Configurações/Settings aberto, é possível visualizar a primeira opção "Wi-Fi". Certifique-se de que esta opção encontre-se com o botão em "LIG" (Ligado, como na imagem abaixo do Passo 5, o botão Wi-Fi está com a opção em "LIG").

Passo 5 : Ao selecionar o botão Wi-Fi, do lado direito do menu lateral, aparecerá uma lista com todas as redes disponíveis para conectar. Certifique-se de que a opção Wi-Fi Switch encontra-se ativada com a caixinha em azul. Após isso, clique no nome de rede da sua loja/unidade. (Exemplo na imagem abaixo)

Passo 6 : Com a rede desejada selecionada, será aberta uma janela requisitando uma Senha para acesso da rede Wi-Fi. Sendo assim, digite a senha de acesso da sua rede Wi-Fi (quando você clicar no campo da Senha, um teclado virtual aparecerá na tela. Será necessário utilizar o mouse, clicando de tecla em tecla para digitar a Senha).

Passo 6 : Depois de inserir a Senha, clique no botão Conectar. Verifique, abaixo do nome da sua rede, se aparece a informação "Conectado" (ou "Connected").

( Pode ser que apareçam outras informações antes, como: Obtendo endereço IP ou  Autenticando, porem aguarde até que apareça a informação Conectado ).

Passo 7 : Pronto! Agora basta clicar o botão direito do Mouse até que o Android retorne à sua tela inicial, anteriormente mostrada, e na tela que aparece os Aplicativos clique em WVDS Guardian e a TV voltará a aparecer o conteúdo.