1. Após baixar o arquivo da  Skin, abra o arquivo .Zip, selecione a pasta Skin, Clique em Extrair Para, Clique em Área de Trabalho e Clique em OK.

2. Abra a Pasta Skin na Área de Trabalho, Clique com o lado direito do mouse na Imagem BG.jpg, e Clique em Definir como Plano de Fundo da Área de Trabalho.

3. Clique com o lado direito do mouse nos outros três arquivos da pasta Skin, e Clique em recortar.

4. Entre na pasta Computador, depois no Disco Local (C:).

5. Entre na pasta WorldVDSPlayer, dentro da pasta WorldVDSPlayer entre na pasta “data” e cole os três arquivos dentro da pasta.

6. Pronto! A Skin irá aparecer quando abrir o WorldVDSPlayer.