Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá a criar usuários no nosso novo manager.

Passo 1: Para criar um novo usuário, acesse o sistema com a conta desejada e sua respectiva senha.

Passo 2: Depois que acessar o sistema, no canto esquerdo inferior do menu lateral clique na engrenagem de "Settings".

Passo 3. Ao abrir a interface de Settings, Clique no botão "New Account"

Passo 4: Preencha os campos do formulário com os dados requisitados. Ao finalizar, clique no botão "Create Account".

Passo 5: O novo usuário deverá aparecer na lista de contas. Na linha da lista do respectivo usuário criado, clique no ícone "Edit User" para poder editar as permissões de acesso do mesmo.

Passo 6: Assim que finalizar as configurações das permissões, clique no botão "Update Account". Assim as configurações serão salvas.

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.