Abaixo seguem monitores homologados pela B2 Mídia. São modelos pelo qual utilizamos em nossos clientes e para fácil acesso a TODAS especificações temos também o PDF do Manual de cada um.
Assim sempre que precisarmos ver alguma especificação técnica sobre determinado monitor, já teremos em mãos de forma mais ágil.

Monitores Profissionais Samsung:

• Samsung 43 QBR43
  • Samsung 43 DC43J
  • Samsumg 55 UM55HE
  • Samsung 40 DC40E
  • Samsung LED 46 UH46F5
  • Samsung LED 32 DB32E

Monitores Profissionais LG:

• LG 32 32SE3KE
  • LG 49 49SE3KE
  • LG LED 55 55SE3KE
  • LG LED 49 49SM5KE
  • LG LED 49 49VL5B

PS: Todos os Manuais encontram-se no servidor pelo caminho: (Z:\01 - B2 Mídia\Técnico\10 - Manuais Monitores Profissionais)