Passo 1: Para criar um novo Evento, acesse a plataforma Back-End: admin.worksphere.com.br.

No menu lateral, selecione "Calendário" e clique no botão "Ver Calendário".

Passo 2: Logo em seguida, clique no botão "NOVO" (em azul abaixo do nome da página) para criar um novo Evento.

Para editar o evento, é só selecionar o nome do evento alvo.

A primeira opção que é necessário definir, é o nome que daremos ao evento.

Passo 3: Após o passo 2, temos de inserir o conteúdo de texto do evento na caixa de conteúdo.

É possível também definir uma imagem de destaque para este evento no sistema.

Passo 4: Logo abaixo, podemos definir um Local para onde o evento irá ocorrer, assim como a Data de Início e de Encerramento para o mesmo.

(É obrigatório o preenchimento das duas datas, porém caso o evento encerre no mesmo dia, é possível repetir a data nos dois campos com horários diferentes).

Passo 5: Caso seja necessário limitar o acesso a este evento, poderemos marcar os grupos que podem visualizar o evento.

Do contrário, a opção para "Qualquer usuário pode ver este evento" deverá ser marcada para liberar acesso à todos usuários do aplicativo da empresa alvo.