Realize o login na interface de administrador (Dashboard - https://admin.worksphere.com.br).

Observação: Lembrando que antes de criar uma página, é necessário garantir que o respectivo menu para esta, já foi previamente criado, no menu em "Páginas > Criar novo Menu", preenchendo os dados conforme preferir e salve o resultado antes de iniciar os passos abaixo.

Acesse a página https://admin.worksphere.com.br/custompage/add (ou então através do menu Páginas > Criar nova página).

Passo 1: Preencha o dado de Título:

Passo 2: Escreva alguma coisa no corpo da página, como por exemplo "Carregando..." e centralize este conteúdo.

Esta mensagem deverá aparecer enquanto a página respetiva não carrega o link/URL que definiremos a seguir.

CASO DESEJAR ABRIR UM PDF AUTOMATICAMENTE:

a) Na linha abaixo do texto inserido no PASSO 2, arraste o PDF que deseja exibir na página para o campo de texto:

b) Aguarde o upload do arquivo. Quando finalizado, a URL/link aparecerá abaixo do texto inserido, tal como:

c) Selecione a opção de Código-Fonte, colar o seguinte código em uma linha abaixo:

<script>window.location.href='insira o link aqui' type='application/pdf';</script>

d)  Substituir o conteúdo entre aspas (mantendo as aspas), deste script, pelo link do PDF da linha de cima, e remova o código da linha acima. O resultado deve ficar similar a este:

(Na imagem abaixo foi aplicado zoom para melhor visualização do resultado completo)

CASO DESEJAR ABRIR UM LINK AUTOMATICAMENTE:

a) Seleciona a opção "Código-Fonte" e, na linha abaixo do texto inserido no PASSO 2, insira o seguinte código:

<script>window.location.href='insira o link aqui';</script>

d)  Substituir o conteúdo entre aspas (mantendo as aspas simples), deste script pelo link desejado. O resultado deve ficar similar a este:

(Na imagem abaixo foi aplicado zoom para melhor visualização do resultado completo)

Passo 3: Após isso, é importante definir o tipo como "Página" e marcar o Menu, para um menu previamente criado (de acordo com a observação ao início deste procedimento):

Passo 4: Logo abaixo, defina quem pode visualizar esta página criada e Clique no botão "Salvar" para finalizar este procedimento. Pronto!
Quando os usuários acessarem esta página, serão direcionados automaticamente para o conteúdo inserido!

Em caso de dificuldades ou incidentes relacionados com o procedimento acima, nossa equipe de suporte e desenvolvimento estarão à disposição para ajudar! Contate o e-mail suporte@b2midia.com.br ou até mesmo dev@b2midia.com.br se encontrar algum incidente.