Passo 1: Para responder aos comentários de um usuário pelo Dashboard, é preciso selecionar o menu "Notícias" e selecionar o item "Todas as Notícias".

Passo 2: Na coluna "Comentários", selecione o valor númerico de comentários da notícia em que deseja responder um comentário.

Passo 3: Com a seção de Comentários aberta, clique no ícone de "Balão" para responder ao comentário do usuário.

Passo 4: No campo abaixo é possível escrever uma resposta em texto para o comentário selecionado no Passo 3 e em seguida, clique em "Publicar". Pronto, sua resposta foi enviada ao usuário!