Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na criação de pastas no sistema de Gestão de conteúdo em sua nova interface.

Após serem definidas as regras no painel de Admin Master , na criação ou edição de um sub usuário são apresentadas as regras para definição de password de acordo com o que foi definido no painel de controle:

No caso da expiração de senha, o sub usuário é redirecionado para uma tela onde deve redefinir a senha de acordo com as regras. Após redefinir a senha é novamente encaminhado para a tela de login onde deve usar a nova senha.

Quanto ao bloqueio de sub usuários funciona da seguinte forma:

No caso de um sub-usuário o seu desbloqueio pode ser efetuado pelo utilizador principal no Manager (Status: Active/Blocked):

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)