Este procedimento serve para orientar os usuários a como realizar a gestão (Criar/Excluir/Programar), as Splashs Screen Personalizadas.

Passo 1: Clicar no Menu Lateral esquerdo "CONFIGURAÇÕES", após isso clicar em "SPLASH SCREEN".

Passo 2: Para criar uma nova Splash Screen, basta clicar em "NOVO".

Passo 3: Basta preencher os campos necessários, como Imagem, Duração da Splash Screen e o Período de Exibição (O período de exibição não pode conflitar com outros períodos programados em outras Splashs Screen).

PS: No iOS, por conta de uma limitação da própria desenvolvedora (Apple), aparece por 0,5 segundos a Splash Screen original para em seguida aparecer a Splash Screen personalizada.