Em casos que se é solicitado o usuário e senha do Raspberry Pi, é necessário colocar os seguintes acessos:

- Clicar em Usuário Pi e escolher a opção Other User.

- Adicionar os dados:

User: root

Password: raspivds121

- Após logar, deverá dar o comando : CTRL + ALT + T para a abertura do Prompt De Comando.

- Digitar o comando: sudo nano /boot/cmdline.txt

- Localize a palavra "INIT" na linha e comando.

- Alterar as informações de permissões para "init" retirando o "_off" da seguinte maneira:

dwc_otg.lpm_enable=0 console=serial0,115200 console=tty1 root=/dev/mmcblk0p2 rootfstype=ext4 elevator=deadline fsck.repair=yes rootwait splash quiet plymouth.ignore-serial-consoles logo.nologo consoleblank=0 loglevel=1 init=/sbin/overlayRoot.sh

- Clique em Ctrl+X para sair e Y para salvar as alterações.

- Pressione a tecla Enter e digite o comando: reboot para reiniciar o player.

- Após a reinicialização o conteúdo deverá voltar a exibir corretamente.