O procedimento a seguir serve para lhe orientar a como incluir um link de uma página do aplicativo em uma notícia.

O link é composto da seguinte maneira https://api.worksphere.com.br/page/COMPANY_ID/SLUG_DA_PAGINA desta forma existem alguns campos que precisam ser pré informados.

Para obter o Company_ID da sua empresa, entre em contato com a nossa equipe técnica para que eles te forneçam o número.

Para obter o Slug da página para entrar na página na versão WEB e verificar o link da página, o que estiver após o /page/ é o slug da Página.

Após coletar as informações necessárias basta seguir os passos a seguir.

Passo 1: Selecionar a palavra ou Imagem do qual deseja que o link seja incluído e clicar no botão de Inserir/Editar link.

Passo 2: Incluir o link e clicar em OK.

Pronto, agora o link que redireciona para a página está incluso na notícia.

OBS: Vale lembrar que este procedimento vale apenas para os aplicativos, não é aplicado para a versão WEB, para a versão WEB basta incluir o link da página direto.