Para fazer a instalação e configuração do World VDS é necessário ter um monitor profissional da Samsung com player embarcado a partir do sssp4.
Abaixo segue o procedimento para configuração:

• Será necessário utilizar o controle remoto do monitor para a configuração, primeiramente ligue o monitor.

• Defina a data e hora correta. Não deixe de fazer este passo, uma data ou hora incorreta pode levar ao mau funcionamento do software:

• Para aceder a estas definições, use o comando para aceder ao Menu -> System -> Time -> Clock Set.

• Defina o modo Play Via: Aceda ao menu com o comando e siga para System -> Play Via e Seleccione a opção URL Launcher

• Com o comando carregue no botão Content (Home) e aceda a URL Launcher Settings

• No URL Launcher Settings defina o endereço para descarregar a aplicação em Install Web App:

• Introduza o URL https://tizen.worldvds.com/ e carregue em "Done"

No caso de se tratar de um ecrã SSP5 (Tizen 3.0) o URL deve ser: https://tizen.worldvds.com/ssp5

no caso de se tratar de um ecrã SSP6 (Tizen 4.0) o URL deve ser: https://tizen.worldvds.com/ssp6

Para resoluções em:

Horizontal :

https://tizen.worldvds.com/SSP6

Vertical :

https://tizen.worldvds.com/SSP6/portrait

• Assim que carregar em "Done" a instalação da aplicação vai começar

• Após isso a aplicação estará instalada e será iniciada de imediato. Ela aparecerá no menu Content (Home):

PS: No momento o sistema só funciona com vídeos e imagens, ainda não suporta Flash.