Clique com o botão direito na Área de Trabalho de seu computador (a tela inicial). Um pequeno menu vai se abrir, escolha "Configurações de exibição". É o penúltimo item, acima de "Personalizar".

Localize as configurações de Resolução/Orientação da tela conforme abaixo:

Obs: Defina tanto a resolução quanto a orientação de acordo com a sua Playlist.

Volte a área de trabalho e clique com o botão direto do mouse novamente. Agora, peço que selecione "Propriedades gráficas" conforme abaixo:

Selecione a opção "Tela":

Em "Escala" selecione a opção "Manter a escala da exibição" e clique em aplicar conforme abaixo:

E pronto, sua tela estará configurada para exibir o conteúdo sem bordas pretas.

Se você teve qualquer problema para seguir este processo ou ele não funcionou, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.