Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te ajudar a entender como configurar uma Playlist Triggers no novo manager.

Essa é uma nova funcionalidade, que é similar ao de um agendamento de conteúdo, mas que tem a possibilidade de criar gatilhos específicos para cada player, sendo possível amarrar através de IPs dos MiniPcs, integrar através de webservice com apresentação de botões e terminais para acionarem e obedecerem as ações criadas.

É possível também realizar eventos “REST” para ativação de botões, por aplicação, por exemplo o Releyeble onde será possível chamar uma determinada playlist em função da sua captura.

Passo 1: Clique na playlist desejada:

Passo 2: Nos três pontinhos que ficam na parte superior da playlist, clique em 'Settings':Passo 3: Selecione a opção de Playlist Triggers e após, clique em 'New Trigger' para poder criar uma nova:Passo 4: Será aberta as opções para que crie o agendamento conforme deseje:

Passo 5: Após a criação, será exibido a tela abaixo, podendo ser editada ou excluída nas opções laterais:

O que achou? Estas novas funcionalidade pode auxiliar no que precisa?

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br