Seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a como remover opções ou ícones que sejam do próprio Monitor, por cima da exibição atual.

IMPORTANTE: O procedimento abaixo só vai funcionar caso as imagens, opções, texto ou ícones acima de seu conteúdo forem de seu Monitor.

Passo 1: Verifique se o monitor de sua vitrine digital é da marca LG ou SAMSUNG:

LG
SAMSUNG

Passo 2: Caso seu monitor seja da marca LG, é necessário utilizar o controle remoto próprio de seu Monitor e pressionar

3 vezes o botão "EXIT" (que significa SAIR, no caso, para sair da tela sobreposta ao conteúdo).

Passo 3: Caso seu monitor seja da marca SAMSUNG, é necessário utilizar o controle remoto próprio de seu Monitor

e pressionar 3 vezes o botão "EXIT" (que significa SAIR, no caso, para sair da tela sobreposta ao conteúdo).

Pronto!

Feito isso, seu monitor deverá fechar todas as telas/ícones ou imagens que estiverem acima de seu conteúdo.

O que achou? Este procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br