Bem-vindo ao procedimento que irá te mostrar como se associa um terminal no seu player Raspberry.

Obs: Você precisará do código dialtone do terminal ou dos dados de login da conta

Metodo 1 (Dialtone)

1). Caso tenha o código dialtone do terminal, na tela de "Bem vindo", comece a digitar o código no teclado (use as teclas padrão e não o teclado numérico.)

Obs: Não é necessario selecionar nenhuma opção. Mesmo que não apareça o campo para digitar, o software irá reconhecer automaticamente os números quando você digitar.

1.1). Após o ultimo numero, ele mostrará o nome da conta. Caso este correto, aperte "Enter" até o software reiniciar.

Para verificar procedimentos relacionados ao Raspberry clique aqui.