Passo 1: Com este procedimento iremos aprender como criar e modificar Menus.
Para acessar a criação de um menu, acesse "Páginas" e depois "Criar novo menu" no menu lateral à esquerda do Back-End, ou caso desejar apenas configurar outro Menu, clique em "Todos os menus".

Clique em novo para criar um novo menu ou clique no nome para editar um existente.

Passo 2: Ao configurar um Menu, é necessário definir um nome e um ícone para o mesmo, que deve seguir o padrão de imagem PNG com conteúdo somente em branco, com fundo transparente e dimensões de 128x128 pixels.

.

Passo 3: Com o Menu definido, é opcional a inserção do mesmo dentro de outro Menu, transformando-se em um menu de segundo nível.
Outra opção é definir em qual ordem este Menu deve estar localizado em "Exibir após".

Passo 4: Ao encerrar as configurações, devemos clicar no botão "Salvar" para finalizarmos o procedimento e criar o Menu.

Obs.: O menu só aparecerá na aplicação caso esteja vinculado a ao menos uma página.