Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar o horário de seu MiniPC Windows, caso o mesmo se encontre em desacordo.

Passo 1: Primeiramente, precisamos garantir que o respectivo MiniPC esteja devidamente ligado e operando normalmente, com seu cabo de energia conectado a uma tomada sem oscilações de rede elétrica e sem quedas constantes de energia, pois isto pode ocasionar a perda do horário de seu MiniPC.

Passo 2: Para a execução deste passo, precisaremos que um Mouse e Teclado estejam conectados nas portas USB de seu MiniPC. Com os dois devidamente conectados e operando, precisamos com o cursor do mouse, selecionar o relógio com o Botão Direito do Mouse, geralmente localizado na região direita inferior da tela.

OBS 1: Caso o relógio acima não esteja visível, é porque a Barra Inferior está oculta.

Nesta situação, e necessário apenas posicionar o cursor do Mouse no canto inferior à direita na tela e a barra deverá aparecer.

OBS 2: Caso nossa solução de exibição de conteúdos esteja sobrepondo a Barra Inferior, com o Teclado do computador, tecle simultaneamente as teclas " Alt " e " F4 ". Logo em seguida, execute novamente o Passo 2.

Passo 3: Após seguir o Passo 2, selecione a opção " Ajustar data/hora ", conforme ilustrado na imagem abaixo.

Passo 4: Na janela que será aberta para a configuração do horário, recomendamos deixar as opções de definição de horário e fuso horário automáticos como Desativadas, sendo assim o Windows deverá de seguir diretamente o horário que será definido manualmente, clicando sob o botão " Alterar ".

Passo 6: Com a janela " Alterar data e hora " aberta, pode-se definir o horário correto de forma manual para o sistema Windows. Concluído o processo, clique no botão " Alterar " em azul e depois feche as demais janelas que foram abertas anteriormente para as configurações realizadas durante este procedimento.

Passo 7: Para encerrar, reinicie o MiniPC através do Menu Iniciar do Windows e aguarde a máquina ligar novamente para iniciar a exibição dos conteúdos com o horário atualizado.

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br