Olá, este procedimento é o definitivo para a configuração do player Windows, todos os equipamentos Windows devem passar por este CHECKUP para uma exibição com o máximo de desempenho possível e sem interrupções

Todos os passos listados a seguir são necessários e de extrema importancia, portanto, não pule nenhuma etapa

1º Passo

Modificar o Windows para inicialização normalmente após corrupção de energia, para isso siga os passos do procedimento a seguir:

1.1) - Aperte a tecla "Windows" no teclado:

1.2) - Clique no ícone de pesquisa

1.3) - E pesquise por "CMD" e clique em "Executar como administrador"

1.4) - Aparecerá uma tela como está:

1.5) - Agora clique e digite ou cole o seguinte comando:

bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreshutdownfailures

Em caso de sucesso, aparecerá "A operação foi concluída com exito".

2º Passo

Alterar a resolução e rotação da tela para 1920x1080 e modo retrato.

2.1) - Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e aparecerá algumas opções. Clique em "Configurações de exibição"

2.1) - Localize a parte "Ajustar escala e layout".

1 - Em "Alterar o tamanho do texto dos aplicativos", deixe em 100%.

2 - Na parte de "Resolução da tela", escolha a resolução 1920x1080.

3 - Em orientação da tela, selecione "Retrato".

3º Passo:

Remover aplicativos terceiros da inicialização do sistema.

3.1)

para isso basta acessar o menu inicializar no gerenciador de tarefas e desabilitar todos os programas. (Para configuração das estatísticas de terminais da CVC clique aqui)

4º Passo

Ocultar automaticamente a barra de tarefas.

4.1) - Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas (Barra que mostra os aplicativos na parte inferior) e escolha a opção "Configurações da Barra de tarefas".

4.2) - Ative a opção "Ocultar automaticamente a barra de tarefas no modo área de trabalho":

Após ativa, deve ficar desta forma:

5º Passo:

Opções de energia.

5.1) - Aperte a tecla "Windows" no teclado:

5.2) - Clique no ícone de pesquisa

5.3) - E pesquise por "escolher um plano de energia" e clique em "Abrir"

5.4) - Escolha a opção "Alto desempenho".

E em seguida cliquem em "Alterar configurações do plano", para termos acesso à mais opções.

5.5) - Altere as opções "Desligar vídeo" e "Suspender atividade do computador" para "Nunca", assim o aparelho não irá entrar em hibernação.

Antes:

Depois:

5.6) - Agora clique em "Alterar configurações de energia avançadas".

5.7) - Agora selecione Disco rígido > Desligar o disco rígido após > Configuração (Minutos) e altere para 0:

Na sequência, clique em "Ok"

E por último clique em "Salvar Alterações"

6º Passo:

Instalação e configuração do TEAM VIEWER

Procedimento de instalação: Instalação e Configuração do TeamViewer

7º Passo:

Desativar todas as notificações do Windows.

7.1) - Aperte a tecla "Windows" no teclado:

7.2) - Clique no ícone de pesquisa

7.3) - E pesquise por "notificações" e clique em "Abrir"

7.4) - Desmarque todas as opções e por última desmarque a chave "Ativado".

Antes:

Depois:

8º Passo:

Vá ao menu iniciar e clique em configurações:

8.1) - Aperte a tecla "Windows" no teclado:

8.2) - Clique no ícone de pesquisa

8.3) - E pesquise por "Aplicativos e recursos" e clique em "Abrir"

8.4) - Aparecerá uma lista com os aplicativos instalados. Vamos remover alguns que podem influenciar no desempenho da máquina.

Para removar um app, basta clicar nele

Exemplo:

Os principais aplicativos que devem ser removidos são:

• Xbox
  • Skype
  • OneNote
  • Office
  • Microsoft OneDrive

Após isto, a otimização está concluída. Agora siga o próximo passo: Instalação do WVDS (Software de Vitrine Digital)

Caso tenha dúvidas, nos acione nos seguintes canais:

image            image
image Tel: 11 2382-9631 | image Cel: 11 94392-6579
Telefone: Segunda a Sexta horário comercial (exceto feriados)
image Whatsapp 24h | image Email: suporte@b2midia.com.br
Rua João Gonçalves, 484 - Centro, Guarulhos, SP - CEP: 07010-010