Olá! Seja bem-vindo ao procedimento que ira te ensinar como criar um broadcast em seu B2 Teams dentro do Microsoft Teams.

Para executar este procedimento, você precisará ter realizado o set-up da aplicação. Caso ainda não tenha realizado a configuração inicial, acesse este procedimento: Instalando e configurando o Microsoft Teams (B2 Teams)

ÍNDICE

Criando uma nova transmissão/broadcast

O Broadcast é a base da sua comunicação. Você pode criar uma transmissão para incluir todos os usuários da sua empresa ou você pode segmentar usuários em departamentos e, em seguida, criar uma transmissão específica para aquele departamento. Você poderá criar apenas um broadcast por setor.

1) - Para criar uma nova transmissão, basta clicar no botão de adição (+) na página "Settings

Na sequência, aparecerá as opções de configuração do seu broadcast.

2) - Para criar a Transmissão, preencha o formulário selecionando com um nome para o broadcast e um departamento/setor no campo "Department". Você só pode criar uma transmissão por departamento.

A importância de um departamento:

Por exemplo, se quiser comunicar determinadas mensagens a um conjunto de usuários, você pode atribuir um departamento para esses usuários e, em seguida, criar uma transmissão/broadcast para este departamento.

Somente os usuários desse departamento selecionado terão acesso o conteúdo que você publica naquela transmissão/boradcast

Ao selecionar o Departamento Global fará com que toda a empresa veja este broadcast.

3) - No campo "Servervocê irá criar um Broadcast e gerenciá-lo em sua conta B2 Mídia, assim como faz com os terminais.

Ao fazer isso, um novo Terminal aparecerá na sua conta e você pode gerenciar o conteúdo pela sua conta B2 Mídia e usar o conteúdo que já está na conta, os mesmo que você usa na sua TV Corporativa.

Para criar um Broadcast em sua conta B2 Mídia, selecione a opção "Another worldvds.com server" e preencha o endereço do servidor e as credenciais da conta master de sua empresa na B2 Mídia.

As credenciais de conta master devem ser solicitados ao suporte B2 Mídia no email suporte@b2midia.com.br

Após selecionar a opção que mencionamos, irá aparecer 3 campos para configuração

Configure o server da seguinte forma:

4) - Após preencher os campo, clique em "Create". O sistema irá carregar as informações e, após isto, mostrará a página de Broadcast já com o Broadcast que você criou.

Caso você tenha configurado o broadcast com sua conta B2 Mídia, caso clique no broadcast, o sistema mostrará a seguinte mensagem, indicando que a gestão deste broadcast deve ser feito em sua plataforma, a mesma que utiliza para gerir seus terminais de TV corporativa.

5) - Agora em sua conta no portal da B2 Mídia aparecerá um terminal com o nome definido na criação do broadcast e com um screenshot do Teams. Exemplo:

Agora o vínculo está montado! Você pode gerenciar este terminal do Teams assim como faz com seus outros terminais, adicionando uma playlist com diversos conteúdos possíveis.

Caso tenha dúvidas de como realizar esta gestão, acesse este passo a passo: Como associar uma playlist em seu terminal do Teams na plataforma B2 Mídia

Em caso de dúvidas, nos acione nos seguintes canais:

image            image

image Tel: 11 2382-9631 | image Cel: 11 94392-6579

Telefone: Segunda a Sexta horário comercial (exceto feriados)

image Whatsapp 24h | image Email: suporte@b2midia.com.br