Se você deseja trocar a licença de uma máquina ou o seu terminal está sem licença.

Depois de INSTALAR o programa:

1. Execute o arquivo WVDSLauncher.

2 .Depois que o programa foi aberto uma mensagem informando que o terminal está sem licença ou com uma licença inválida deve ser exibida.

3 . Clique no Botão OK, uma nova janela irá abrir:

4. Selecione "I Already have an account" (Já possuo uma conta), e depois em next (próximo).

5. Entre com o usuário e senha, os mesmos dados que você usa para acessar o painel, depois clique no botão login.

6. Uma lista com os nomes dos terminais disponíveis para o seu usuário será exibida, selecione o terminal desejado e clique em next.

7. Terminal Atribuído, clique em OK.

8. Nessa tela temos algumas configurações importantes. Lembre-se de deixar marcada as opções:

Auto-update, para que o terminal recebe atualizações automaticamente e

Start on boot, para que o programa seja iniciado quando a máquina for iniciada, depois disso clique em next.

9. Uma notificação informando que as configurações foram salvas, clique em OK.

10. Clique em finish.

Depois de finalizar o processo será exibida uma notificação informando que o programa irá reiniciar e os arquivos da sua programação serão baixados.