Para começar o Procedimento, devem ser baixados os seguintes Softwares:

http://get.videolan.org/vlc/2.1.2/win32/vlc-2.1.2-win32.exe

ENUTV-4

Reboot

Após baixados seguir as seguintes instruções:

1. Instalar o VLC seguindo os passos do Software;

2. Instalar o Driver e o ENUTV - 4 seguindo os passos do Software;

3. Configurar o PC Auto Reboot conforme a necessidade;

4. No WVDS colocar o terminal no branch Development, (SHIFT+F5), procurar a variável Application Branch e colocar como Nightly Build(Development);

5. Colocar a variável vlcEnabled como true;

6. Colocar na variável vlcPath o caminho para a pasta onde está instalado o VLC, tipicamente C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\, ou C:\Program Files\VideoLAN\VLC;

7. Guardar as alterações e reiniciar o software;

8. Colar o código abaixo no template do vlc caso não tenha um Conversor de TV Digital;

:dshow-vdev=OEM Device :dshow-adev=  :dshow-aspect-ratio=16\:9 :dshow-chroma= :dshow-fps=0 :no-dshow-config :no-dshow-tuner :dshow-tuner-channel=5 :dshow-tuner-frequency=0 :dshow-tuner-country=55 :dshow-tuner-standard=0 :dshow-tuner-input=0 :dshow-video-input=-1 :dshow-video-output=-1 :dshow-audio-input=-1 :dshow-audio-output=-1 :dshow-amtuner-mode=1 :dshow-audio-channels=0 :dshow-audio-samplerate=0 :dshow-audio-bitspersample=0 :live-caching=300

Caso tenha o Conversor de TV Digital cole o código abaixo:

:dshow-vdev=OEM Device :dshow-adev=  :dshow-aspect-ratio=16\:9 :live-caching=300

9. Colocar a barra iniciar para ocultar automaticamente;

10. Ver as configurações de permissões de usuário para sumir o TV Tray quando liga a maquina;

11.  conforme suas instalações pedem.

Pronto está pronta a configuração da TV USB.