1. Se o World VDS Player já tiver aberto clique no ESC e o Painel de Controle será a segunda opção,

2. Clique em Player e depois digite Shift + F5, após aparecer uma janela escreva os dados abaixo:

Login: admin e Password: wvdsdream121, e Clique em Login.

3. Clique novamente em Player e depois em Abrir Configurações Avançadas.

4. No Procurar por variável digite cfgPoolSShot, clique na chave, coloque 900000 no campo e clique em Guardar as Configurações.

5. Clique em OK.

6. Clique com o lado direito em cima do WVDS e clique em Exit.

Abra novamente o WVDS e está Pronto.