Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá a fazer agendamentos de conteúdos em nosso novo manager.

Por forma a automatizar ao máximo a emissão, o usuário poderá criar Playlists e efetuar a sua calendarização, assim poderá definir que diferentes Playlists tenham agendamentos diferentes, mediante as condições definidas de Hora, Dia, e Mês.

O usuário clicando em “Schedule” poderá definir as condições pretendidas.

Clicando no dia pretendido poderá criar a calendarização, para isso será apresentado ao usuário uma tela onde poderá definir os seguintes campos:

[1] Nome: Definir nome do evento a criar;

[2] Cor Evento: Aqui o usuário poderá atribuir uma cor ao evento uma forma visual para ter uma melhor percepção do evento no calendário;

[3] Data de Agendamento: Definir data e hora do agendamento;

[4] Repetição: Aqui o usuário poderá definir se o evento se repete, sendo que o mesmo pode-se repetir Diariamente, Semanalmente, Mensalmente e/ou Anualmente;

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.