Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a duplicar conteúdos na sua grade do sistema de Gestão em sua nova interface.

Essa funcionalidade serve para duplicar um slide existente, caso pretenda ter conteúdos com as mesmas configurações, alterando posteriormente apenas o seu nome. Para isso apenas terá de clicar no botão “Duplicate”.

Após realizar o Login a tela inicial do novo manager será exibida. No menu ao lado esquerdo da tela selecione a opção "PLAYLISTS" como indicado abaixo:

Após selecionar um novo menu com as playlists existentes será aberto, selecione a playlist que possuí o conteúdo que você pretende duplicar.

Localize o item que deseja duplicar e selecione o ícone abaixo indicado:

Após isso basta clicar em "Sim" para que o conteúdo seja duplicado com sucesso.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),