Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a remover conteúdos na sua grade do sistema de Gestão em sua nova interface.

Essa funcionalidade serve para remover um slide existente, caso não deseja que ele fique entre os conteúdos da zona.

Após realizar o Login a tela inicial do novo manager será exibida. No menu ao lado esquerdo da tela selecione a opção "PLAYLISTS" como indicado abaixo:

Após selecionar um novo menu com as playlists existentes selecione a playlist que possuí o conteúdo que você pretende remover.

Localize o item que deseja remover e selecione o ícone de "lixeira" abaixo indicado:

Após isso basta clicar em "Yes" para que o conteúdo seja removido com sucesso.