Para configurar o WVDS Player para mais de uma tela deve-se seguir as imagens abaixo.

1. Clique em OK.

2 . Clique no X para fechar.

3. Clique em Player e depois digite Shift + F5, após aparecer uma janela escreva os dados abaixo:

Login: admin e Password: wvdsdream121, e Clique em Login.

4. Clique novamente em Player e depois em Abrir Configurações Avançadas.

5. Pesquise por window, na opção windowState altere para Maximized, e nas opções windowWidth e windowHeight configure o tamanho da nova resolução, sendo Height = Altura e Width = Largura.

6. Clique em OK.

7. Clique com o lado direito em cima do WVDS e clique em Exit e Abra novamente o WVDS Player.

8. Clique com o botão direito do mouse na Área de Trabalho e clique em Configurações de exibição.

9. Clique em Configurações de video avançadas.

10. Clique em Propriedades do adaptador de video.

11. Clique na aba Painel de controle de gráficos e multimidia Intel e na opção Dispositivo selecione o a TV/Monitor.