Para configurar o horário e a programação correta no Timer DNI6611 siga o procedimento abaixo:

- Pressione “→” para programar a hora de ligar do 1º evento. O visor mostrará “1 on”.

- Pressione “set” para selecionar a programação “1 on” , e ao mesmo tempo os dias da semana configurados de fábrica,começarão a piscar.

- Pressione “set” novamente e ajuste a hora com o auxílio das teclas “←” ou “→”.

- Pressione “set” novamente e ajuste os minutos com o auxílio das teclas “←” ou “→”.

- Pressione “set” novamente para finalizar o ajuste. Aparecerá “1 on” piscando no visor.

- Pressione “→” para programar a hora de desligamento do 1º evento. O visor mostrará “1 off”.

- Repita os mesmos procedimentos acima para o ajuste de qual horário o timer deverá desligar, da hora e dos minutos. Ao finalizar o ajuste, aparecerá “1 off” piscando no visor. Para finalizar esta programação, pressione “ time” ( deve aparecer a hora atual no visor).

- Repita os mesmos procedimentos acima, caso queira utilizar as outras posições de programação disponíveis neste produto ( “ 2 on” e “2 off” até “ 20 on” e “ 20 off”).

Obs: Para cancelar a programação em qualquer instante, pressione “ manual” na programação que deseja cancelar.

Controle  do timer:

- Pressione “ manual”, onde aparecerão as seguintes opções:

- “on” timer ligado permanente.

- “auto on”, respeitará a programação do timer, mantendo ligado o que estiver conectado a ele antes da 1ª programação ( 1 on,1 off).

- “ off”, timer desligado permanente.

- “auto off”, respeitará a programação do timer,mantendo desligado o que estiver conectado a ele antes da 1ª programação ( 1 on, 1 off).

Obs: O Timer Digital de Tomada só respeitará as programação gravadas nele quando estiver nos modos “ auto on” ou “ auto off”.

Função horário de verão:

Pressione “←” e “time” simultaneamente para ativar a função horário de verão. Uma hora será adicionada ao horário apresentado no visor além de mostrar “ + 1h” do visor.

Obs: as programações existentes no timer não  recebem o acréscimo de uma hora quando é ativada função horário de verão.

Função Reset (“r”):

Para resetar o timer, basta introduzir um objeto pontiagudo ( clip, paqlito de dente, agulha, etc...) No orifício abaixo da letra “r”. O timer perderá as configurações da hora atual e todas as programações de ligar e desligar existentes.