Este procedimento deverá ser executado para que a rede wi-fi disponível no local seja informada ao Player android que utilizaram deste tipo de rede.

1 - Conecte o mouse ao player android.

2- Clique com o botão direito do mouse e selecione o botão redondo localizado no fim da tela, como na imagem abaixo:

3 - No menu, localize e execute o aplicativo chamado "WVDS Service Stop

4 - Após isso localize o aplicativo chamado config

5 - Verifique se a opção wi-fi está ligada e azul e localize o nome da rede wi-fi do local.

6 - Clique sobre o nome da rede e informe a senha da mesma

7 - Verifique se é exibido o status: Conectado

8 - Caso seja exibida a mensagem "Falha na autenticação" A senha foi digitada incorretamente, clique sobre o nome da rede e tente novamente.
9 - Após "Conectado" ser exibido abaixo do nome da rede, clique com o botão direto (retorne ao menu principal) e clique sobre o aplicativo chamado WVDSloader r

10 - Fim.