Este artigo explicara como realizar a mudança de Mac Address automaticamente quando o Android for inicializado.

PASSO 1 : instalar o aplicativo SManager, localizado no Artigo "Intalando Aplicativos (NOVO)" do Help.b2midia (vale ressaltar que ao finalizar a instalação, ira aparecer uma tela com as opções "Done" ou "Open", voce deve clicar em Open para conseguir acessar o aplicativo)

rInterface de Script Manager - SManager

PASSO 2:  na inicialização do aplicativo irá pedir permissão de superusuário (SU), conceda esta permissão;

PASSO 3:  Clique no botão de menu do lado direito superior e selecione Novo Script. Crie um novo script, dando um nome e clique em OK. No meu caso utilizei mountext.

Criando Nova Script- Smanager

PASSO 4:   Agora o arquivo de script será aberto. Na segunda linha digite o comando shell que deseja executar (na inicialização) e salve o arquivo.

Comando utilizado para mudança de Mac Address:

busybox ifconfig eth0 down

busybox ifconfig eth0 hw ether 00:e0:4c:53:44:50 ou Mac desejado

busybox ifconfig eth0 up

PASSO 5:  Depois de salvar o arquivo acima a seguinte janela será exibida, clique em Su para conceder esse script permissão Su e em Boot. Se você quiser executar este comando agora, clique em Executar.

excute em Smanager bota

PASSO 6: Isso é tudo!!  Agora este comando será executado automaticamente a cada inicialização do seu dispositivo android!