Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te ajudar a entender como criar e editar Sub usuários.

Passo 1: Para criação de sub usuário vá em Settings:

Passo 2: Clique em New Account:

Passo 3: Coloque os dados do Sub usuário nos campos correspondentes e clique em Create Account:

Após a criação do usuário é possível realizar as alterações de permissões/restrições.

Passo 4:  Clique em editar (ícone abaixo):

Passo 5: Defina as permissões necessárias ao usuário e clique em Updade Account:

Caso as permissões/restrições padrões não atendam a sua necessidade, você pode criar uma nova.

Passo 6: Clique em New permission:

Passo 7:  Defina a permissão de acordo com as politicas internas (da sua loja) e em seguida clique em Create Permission:

Em nosso novo manager 2020, pensando em uma maneira de minimizar os processos, agora é possível criar e editar usuários, podendo também fazer acompanhamento de última sincronização dos mesmos. Anteriormente não era possível sub usuários criarem e editarem outros usuários, o que era necessário a abertura de chamado conosco, contendo todas as informações para que pudéssemos replica-las

E assim finalizamos a criação de um sub usuário em nosso novo painel Admin.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)