1. Execute o arquivo "DriverInstall.exe" (clique aqui para baixar) e clique em Install Driver.

2. Clique no botão “OK” e feche a janela anterior.

3. Execute o arquivo "FactoryTool.exe" (clique aqui para baixar) e clique no botão “Firmware”.

4. Carregue a imagem “MK802IV_AP_161109.img” (clique aqui para baixar).

5. Selecione a opção “Restore” e Clique no botão “Run”.

6. O botão laranja irá ficar verde.

7. Pressione o botão recuperar, depois conecte um cabo USB na porta OTG e aguarde de 3-5 segundos, solte o botão de recuperação.

Botão de recuperação MK802IIIS,MK802IV:

8. Você receberá a imagem abaixo.

9. Esse processo precisa de 1-2 minutos. Após a atualização com êxito, você terá uma imagem abaixo.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)