Abaixo, seguem os conhecimentos teóricos e técnicos que você deverá consumir para o manuseio do MiniPc Raspberry:

OBS: Antes de configurar o MiniPC, consulte a infraestrutura do cliente (principalmente se tratando de clientes corporativos).  Infraestrutura - Clientes B2 Mídia: Clique aqui!

Passo 1: Documentação Técnica Raspberry.

Aqui você irá conhecer as principais informações técnicas sobre o MiniPc Raspberry Pi Model B+. Clique Aqui

Passo 2: Montando o seu Kit Raspberry.

Neste procedimento você conhecerá todos os itens que compõe o MiniPc e como monta-lo. Clique Aqui

Passo 3: Formatando e Configurado o cartão SD

Aqui contém todas as informações necessárias para a formatação e configuração do cartão SD com a ISO do nosso sistema. Clique Aqui

Passo 4: Conectandoo Raspberry em sua rede Wi-Fi.

Contém informações sobre como configurar uma rede Wi-fi. Clique Aqui

Passo 5: Configurando uma Conta e Licença no Terminal

Neste procedimento você entenderá como configurar uma conta e uma licença no nosso software. (Lembrando que para isso você deverá nos solicitar os dados de login, senha e server). Clique Aqui

Para mais Informações e configurações adicionais/opcionais em seu Kit raspberry, acesse o link a seguir: Procedimento