Solicitação de Liberação de Portas, Endereços e IPs

Para que a aplicação do Mural Digital da B2midia execute sem nenhum bloqueio do Windows Update/Defender, Servidor NTP, TeamViewer e WVDS, necessitamos que liberem as portas 443 e 5938, é um padrão de acesso para protocolos HTTPS e TCP/UDP .

Além das portas, recomendamos as liberações dos Endereços/destinos abaixo:

ENDEREÇOS:

1. https://tv.b2midia.com.br/
  2. https://fileproxy.b2midia.com.br/
  3. https://*.windowsupdate.microsoft.com/
  4. https://*.update.microsoft.com/
  5. https://teamviewer.com/
  6. https://*.teamviewer.com/
  7. https://*.worldvdsbrasil.com.br/
  8. pool.ntp.br/
  9. *.st1.ntp.br/

Os links utilizados pelas aplicações são redirecionados para os seguintes IPs:

· B2MIDIA

o 186.202.177.0/24

o 201.46.247.44

· TEAMVIEWER

o 178.77.120.0/24

· WVDS

o 213.58.166.205

Sugerimos, devido ao grande range de IPs utilizado pela Microsoft, desativar o serviço de atualizações, de qualquer natureza, do Sistema Operacional, mantendo apenas os destinos dos servidores de data e hora.

Desta forma, não apenas restringimos o número de “exceções no firewall” como também resguardamos a ferramenta de gestão de conteúdo, de qualquer incidente oriundo de possíveis atualizações no S.O, que influenciem sw’s paralelos à ferramenta.

Por fim, solicitamos a liberação de acesso para os IPS e Portas da B2midia, Servidor de Data e Hora da Microsoft, JAVA, TeamViewer e WVDS.