Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, contate-nos através do e-mail: dev@b2midia.com.br.

Site para Login

Em seu navegador, acesse admin.worksphere.com.br para ter acesso à área de login do gestor de conteúdos de seu aplicativo.

utilize o username do perfil de usuario "administrador" que voce recebeu para prosseguir.

Overview da Home do do Dashboard

Home

Na home, você terá acesso ao painel de operações, localizado no menu lateral, com os links para a Home, Notícias, páginas, calendário e notificações.

• Acesso rápido

Tenha acesso rápido as ultimas notícias publicadas, e mensagens aguardando moderação

• Analytics

Com os dados consolidados da plataforma, você poderá medir, em tempo real, o desempenho de suas publicações através de indicadores como "últimas curtidas" "visualizações" e "Interações/comentários" .