Passo 1: Para responder à mensagens do Fale Conosco, é preciso selecionar a opção "Caixa de Entrada" no menu à esquerda.

Passo 2: Como podemos conferir a imagem acima (Passo 1), podemos selecionar o link "Teste", que no caso é o Assunto da mensagem enviada pelo Ivan Benassi. Clicando no assunto da mensagem, será aberta a seção para verificar todas as interações da respectiva mensagem, e o campo para responder.

Passo 3: No destaque em vermelho ( 1 ), podemos ver a primeira mensagem enviada pelo usuário Ivan Benassi. No destaque ( 2 ), é possível ver que não ocorreu novas interações de respostas à mensagem. para respondermos, vamos digitar uma resposta e clicar em ENVIAR.

Passo 4: Como podemos observar nas imagens acima, é possível verificar que as respostas do usuário administrador ficam à esquerda, e as do usuário que criou a mensagem do Fale Conosco, à direita (quando ocorrer novas interações através do app).