Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na retirada de relatórios no sistema de Gestão de conteúdo e sua nova interface.

Para verificar relatórios é necessário estar logado com seu usuário e senha previamente cadastrado pela B2 Mídia, caso tenha dúvidas em como realizar o acesso clique aqui para saber como realizar o login na plataforma.

Para fazer uso dessa funcionalidade, se os passos a seguir, começando por selecionar a opção "Statistics"

Após selecionar poderemos realizar a retirada dos relatórios de maneira específica, confira abaixo:

Para retirar relatório dos slides clique aqui e acesse o procedimento especifico.

Para retirar relatório das playlists clique aqui e acesse o procedimento especifico.

Para retirar relatório dos terminais clique aqui e acesse o procedimento especifico.

Lembrando que os relatórios podem ser consumidos diretamente através da plataforma, ou ainda, exportados para EXCEL, CSV ou PDF para o tratamento desejado.