Sempre que houver o incidente de o Totem Digital estar apenas com a tela do Logo da CVC, isso significa que não tem nenhum conteúdo agendado para o dia. Essa tela é uma Safe Mídia.

Neste caso é necessário orientar a loja a fazer uma programação para o dia e agenda-lo da forma abaixo:

Clique na terceira aba: “Slide schedule” (cronograma) – o calendário será aberto.
Clique na dia atual, sinalizado em amarelo:

Uma Nova tela será aberta.

Basic Data (dados básicos)

Name(nome): Alteração opcional. Trata-se do nome do pacote a ser sinalizado no calendário.
Event Color (cor do evento): Alteração opcional. Trata-se da cor do pacote a ser sinalizado no calendário.

Schedule (agendamento)

Schedule date (data agendada): Colocar o dia de inicio do agendamento.
Repeat(repetição): insira Daily(diariamente).
End of repeat(fim da repetição): Insira uma data em que irá parar a reprodução do pacote.
Days: Marque o dia da semana em que o pacote deverá ser reproduzido na Vitrine Eletrônica. Ex: sábado
Clique em “Create”. Feche o Calendário.