Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá como utilizar os vídeos do Gallery em nosso novo manager.

Você sabia?! Dentro do nosso sistema de gestão de conteúdos do seu mural digital tem um banco de vídeos e animações para você incluir na grade de programação e dar mais vida ao canal?

Isso mesmo! Nós produzimos animações e fazemos a curadoria de diversos conteúdos que também podem agregar muito para os colaboradores, gestores e a diretoria da sua empresa.

Gostou da ideia? Saiba como acessar os vídeos:

Passo 1. Selecione a Playlist desejada;

Passo 2. Clique em "VDS Gallery" e depois clique em "Vídeos" e selecione a pasta que deseja;

Passo 4. Caso deseja visualizar um preview, basta clicar no vídeo;

Passo 5. Para associar o vídeo a sua Playlist, basta clicar e arrastar.

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.