A mensagem abaixo tem aparecido em algumas telas e trata-se de uma atualização do sistema Operacional Windows 10 que força automaticamente sua instalação, exibindo esse pop up na tela.

Apesar das configurações que programamos nos equipamentos (Mini PC) para não prejudicar a exibição do seu conteúdo, infelizmente não temos como nos antecipar à situações como essa. O sistema de gestão (VDS) da B2 Mídia não tem nenhuma relação com o que está ocorrendo, mas, nossa equipe de suporte técnico está fazendo o possível para que a atualização não impacte no funcionamento dos murais.

Estamos atentos para solucionar o problema, ocultando a mensagem e atualizando o Windows em um horário oportuno para sua empresa.

Contamos com sua compreensão.