Descrição

Equipado com um chipset Rockchip 3188 do MK802IV é capaz de oferecer um rendimento impressionante, incluindo os jogos e aplicações mais exigentes do catálogo de Google Play. Equipado com Android 4.2, teremos a nossa disposição uno dos sistemas operativos mais estáveis e estendidos atualmente em smartphones e tablets. Imagina ter um computador que cabe na palma da mão instalado em teu televisor, com acesso a tuas redes sociais, correios, vídeos, etc...

Geral

Marcas: RKM

Modelo: MK802 IV

Tipo: Mini PC

Sistema Operacional: Android 4.2

CPU: Rockchip RK3188 Quad Core Cortex A9

Core: Quatro Core

GPU: Mali-400MP4

Memória RAM: 2 GB DDR3

Armazenamento (ROM): 8 GB (ampliável com microSD até 32 GB)

Cor: Preto

Suporte de Mídia

Formato de Vídeo: H.264,H.263,AVI,ASF,MP4,WMV,MPEG-4,DIVX,VC-1,MPEG

Formato de Áudio: AC3,WMA,AAC,MP3,OGG,WAV,FLAC,MACACO

Formato da Foto: JPEG,GIF,BMP,Png

Detalhes do Produto

Conectividade WIFI: IEEE 802.11 b / g / n

Bluetooth: Apoio, suporte

Fonte de Energia: Porta USB

Interface: HDMI,OTG,USB2.0,Cartão do TF,DC 5V

Other Features: Apoie o último HTML5 / Flash11, ESD Circuit Design

Dimensão e Peso

Peso do Produto: 0,030 kg

Peso do Pacote: 0,275 kg

Tamanho do Produto(L x W x H): 13,0 x 7,8 x 6,2 cm

Conteúdos do Pacote

Conteúdo do Pacote: 1 x Mini PC / TV Box, 1 x adaptador de alimentação, 1 x cabo USB, 1 x cabo HDMI, 1 x manual do usuário

CLIQUE AQUI para acessar os procedimentos sobre as configurações e set-up do Android.